Receitas

Quibe Recheado

O quibe, uma das delícias mais famosas da culinária do Oriente Médio, ganha uma nova dimensão quando recheado com ingredientes surpreendentes e irresistíveis.

Se você é fã de comida árabe ou, simplesmente, adora sabores exóticos, prepare-se para uma experiência gastronômica irresistível.

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Imagine uma crosta dourada e crocante, que envolve um recheio cremoso e saboroso. Além disso, ele se mistura perfeitamente com a textura macia do trigo bulgur e da carne moída.

O quibe recheado, sem dúvidas, é uma verdadeira obra-prima culinária, capaz de encantar até os paladares mais exigentes.

Nesta jornada culinária, vamos explorar diferentes opções de recheios para o seu quibe. Desde o clássico recheio de queijo derretido, até combinações irresistíveis como espinafre com feta e carne seca com catupiry.

Além disso, não podemos esquecer das opções vegetarianas, que incluem recheios com legumes e queijo de cabra. Com tantas escolhas, certamente há um quibe recheado para agradar a todos os gostos e preferências

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Prepare-se para descobrir os segredos por trás do quibe recheado perfeito. Tudo começa com a escolha cuidadosa de ingredientes frescos e de qualidade.

Vamos explorar técnicas e dicas para garantir que seu quibe recheado seja uma explosão de sabores e uma apresentação visualmente impressionante.

Cuide da textura equilibrada, não economize nos temperos, invista em guarnições coloridas e atente-se ao tempo de cozimento adequado. Com essas técnicas, sua criação será uma verdadeira obra-prima culinária.

 

Vamos mergulhar nessa experiência deliciosa e explorar todas as possibilidades que essa iguaria árabe tem a oferecer.

Estou ansioso(a) para compartilhar com você a melhor receita e inspirar sua criatividade na cozinha. Vamos começar essa jornada culinária com entusiasmo!

Quibe Recheado

Ingredientes:

  • 300 g de trigo pra quibe
  • 500 g de carne moída
  • 4 dentes de pequenos de alho amassados
  • 1 cebola ralada ou cortada
  • Sal a gosto
  • 6 folhas de hortelã picadas
  • 1 envelope de caldo de carne
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 copos tipo requeijão de água

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Recheio:

  • 1 pote de cream cheese
  • 2 copos de requeijão
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo: 

  1. Primeiramente, coloque a farinha para quibe numa vasilha.
  2. Ferva os 3 copos de água com o caldo de carne e, em seguida, despeje aos poucos na farinha para quibe. Deixe descansar enquanto tempera a carne.
  3. Misture os temperos a gosto na carne moída.
  4. Junte a farinha pra Kibe com a carne até que fique bem misturado.
  5. Misture todos os ingredientes do recheio.
  6. Unte uma assadeira média com azeite
  7. Coloque uma camada fina da massa no fundo e nas laterais.
  8. Despeje o recheio e espalhe bem.
  9. Cubra com cuidado com o restante da massa, pois o recheio não ficará duro.
  10. Despeje o restante do azeite por cima.
  11. Em seguida, leve ao forno preaquecido por 20 a 25 minutos..
  12. Tenha cuidado para não deixar muito tempo no forno, pois poderá ficar muito ressecado.

Dica: Aqui citamos o recheio de queijo com requeijão e creme cheese. No entanto, você pode usar o ingrediente de sua preferência para formar o recheio do seu quibe e deixá-lo perfeito para o seu paladar.

 

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