Bolinha de Queijo
Quando você coloca uma bolinha de queijo na boca, você imediatamente sente a textura crocante da casquinha por fora. Além disso, a casquinha é feita de uma mistura especial que é frita até ficar dourada e estalante. Ao morder, a casquinha se quebra, revelando um interior macio e derretido. Assim, você pode desfrutar de uma combinação perfeita de texturas. O recheio está repleto de um delicioso queijo derretido, que se funde harmoniosamente com a casquinha crocante, proporcionando uma explosão de sabores.
O queijo, por sua vez, é cremoso, salgadinho e cheio de sabor. Além disso, cada mordida é uma explosão de prazer para o paladar. Além disso, as bolinhas de queijo são perfeitas para compartilhar com amigos e família. Isso se deve ao fato de sua forma redonda e tamanho pequeno facilitarem pegar e comer. Dessa forma, é possível desfrutar de momentos agradáveis, compartilhando essas delícias com as pessoas queridas ao seu redor.
As bolinhas de queijo são um sucesso em festas, churrascos e até mesmo como petisco durante os jogos de futebol. Portanto, não importa a ocasião, elas sempre agradam a todos. Experimente essa delícia e desfrute da combinação perfeita de crocância e cremosidade que elas oferecem.
Receita de Bolinhas de Queijo
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 gema
- 1 pitada de sal
- queijo branco ou mussarela a gosto
- óleo para fritar
Modo de Preparo:
- Em um recipiente, coloque o leite, a farinha de trigo, a margarina, a gema e o sal.
- Aqueça no fogão e mexa com um garfo até que a mistura desgrude do recipiente, em seguida deixe esfriar.
- Molde a massa em pequenas esferas e acrescente o queijo como recheio, em seguida, empane as bolinhas na gema de ovo e na farinha de rosca.
- Em uma panela, adicione o óleo e aqueça-o.
- Depois, adicione as bolinhas e frite-as.
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