Quibe Recheado
O quibe, uma das delícias mais famosas da culinária do Oriente Médio, ganha uma nova dimensão quando recheado com ingredientes surpreendentes e irresistíveis.
Se você é fã de comida árabe ou, simplesmente, adora sabores exóticos, prepare-se para uma experiência gastronômica irresistível.
Imagine uma crosta dourada e crocante, que envolve um recheio cremoso e saboroso. Além disso, ele se mistura perfeitamente com a textura macia do trigo bulgur e da carne moída.
O quibe recheado, sem dúvidas, é uma verdadeira obra-prima culinária, capaz de encantar até os paladares mais exigentes.
Nesta jornada culinária, vamos explorar diferentes opções de recheios para o seu quibe. Desde o clássico recheio de queijo derretido, até combinações irresistíveis como espinafre com feta e carne seca com catupiry.
Além disso, não podemos esquecer das opções vegetarianas, que incluem recheios com legumes e queijo de cabra. Com tantas escolhas, certamente há um quibe recheado para agradar a todos os gostos e preferências
Prepare-se para descobrir os segredos por trás do quibe recheado perfeito. Tudo começa com a escolha cuidadosa de ingredientes frescos e de qualidade.
Vamos explorar técnicas e dicas para garantir que seu quibe recheado seja uma explosão de sabores e uma apresentação visualmente impressionante.
Cuide da textura equilibrada, não economize nos temperos, invista em guarnições coloridas e atente-se ao tempo de cozimento adequado. Com essas técnicas, sua criação será uma verdadeira obra-prima culinária.
Vamos mergulhar nessa experiência deliciosa e explorar todas as possibilidades que essa iguaria árabe tem a oferecer.
Estou ansioso(a) para compartilhar com você a melhor receita e inspirar sua criatividade na cozinha. Vamos começar essa jornada culinária com entusiasmo!
Quibe Recheado
Ingredientes:
- 300 g de trigo pra quibe
- 500 g de carne moída
- 4 dentes de pequenos de alho amassados
- 1 cebola ralada ou cortada
- Sal a gosto
- 6 folhas de hortelã picadas
- 1 envelope de caldo de carne
- 3 colheres de sopa de azeite
- 3 copos tipo requeijão de água
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Recheio:
- 1 pote de cream cheese
- 2 copos de requeijão
- 50 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
- Primeiramente, coloque a farinha para quibe numa vasilha.
- Ferva os 3 copos de água com o caldo de carne e, em seguida, despeje aos poucos na farinha para quibe. Deixe descansar enquanto tempera a carne.
- Misture os temperos a gosto na carne moída.
- Junte a farinha pra Kibe com a carne até que fique bem misturado.
- Misture todos os ingredientes do recheio.
- Unte uma assadeira média com azeite
- Coloque uma camada fina da massa no fundo e nas laterais.
- Despeje o recheio e espalhe bem.
- Cubra com cuidado com o restante da massa, pois o recheio não ficará duro.
- Despeje o restante do azeite por cima.
- Em seguida, leve ao forno preaquecido por 20 a 25 minutos..
- Tenha cuidado para não deixar muito tempo no forno, pois poderá ficar muito ressecado.
Dica: Aqui citamos o recheio de queijo com requeijão e creme cheese. No entanto, você pode usar o ingrediente de sua preferência para formar o recheio do seu quibe e deixá-lo perfeito para o seu paladar.